Pizza Menu
Not only fish, let yourself be conquered by our pizzas made with quality ingredients.
a mix of ingredients to taste
Our Red Pizzas
The Red Pizzas
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NEAPOLITAN
San Marzano Tomato, Fior di Latte, Cetara Anchovies, Capers, Basil
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Margherita
San Marzano tomato, Mozz. Fior di latte, basil leaves
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CAPRESE CAMPANA
San Marzano DOP tomato, buffalo mozzarella on the finish, basil leaves
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our tuna and onion
San Marzano tomato, fior di latte, caramelized onions, red tuna fillets in extra virgin olive oil, basil leaves
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MAISON BUFFALINA
San Marzano tomato, DOP buffalo mozzarella from Campania at the exit, Cetara anchovies, Taggiasca olives, yellow Piennolo cherry tomato
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SEMI SWEET
San Marzano tomato, Fior di Latte, semi-sweet raw Parma tomatoes aged 24 months, yellow piennolo, DOP burrata stracciatella
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SPIANATA AND GORGONZOLA
Pomodoro San Marzano, fior di latte, spianata piccante Calabrese, gorgonzola
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NDUJA CALABRA
San Marzano tomato, Nduja Calabra, Apulian DOP burrata, basil leaves
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A trip to Calabria
San Marzano tomato, fior di latte, sausage, caramelized onions, Apulian burrata
White Pizzas
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FRESHNESS
Fior di latte mozzarella, cherry tomatoes, Parma ham, parmesan, basil
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SAUSAGE AND FRIARIELLI
Mozzarella Fior di Latte, broccoli, sausage
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SPICY SUMMER
Fior di latte mozzarella, Gaeta olives, Calabra nduja, ricotta cream, basil
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CITY IN FLOWERING
Buffalo mozzarella from Campania, Tuscan olives, courgette flowers, cetara anchovy fillets, basil
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VEGETARIAN
Mozzarella Fior di Latte, yellow Piennolo tomatoes, Friarielli, caramelized Tropea onions, fried courgettes
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PIG IN BOLOGNA
Mozzarella Fior di Latte, Mortadella, Apulian burrata, pistachio
Our pizzas are also available gluten-free with an increase of €3.50
il pomodoro dal sapore mediterraneo
Le nostre Contemporanee
Le nostre pizze contemporanee hanno due basi di impasti: farro e barese. Entrambi hanno una lievitazione lenta con lievito madre.
L’uso di una maturazione naturale rende l’impasto ad alta digeribilità ed estremamente leggero. Le nostre pizze hanno ingredienti studiati e abbinati appositamente con la propria base.
Farro:
Impasto indiretto con farina di frumento e farro sviluppata con una lievitazione lenta di almeno 72 ore
Barese:
Impasto indiretto, con farina di semola di frumento e patata sviluppata con una lievitazione lenta di almeno 72 ore
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La pummarola di mia nonna 20€
Impasto al farro, pomodoro San Marzano DOP cottura lenta, filetti di alici di Cetara, capperi di pantelleria IGP, origano
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Essenza di Bosco 22€
Impasto al farro, crema di Porcini freschi, filetto di Speck del Trentino, Fonduta di Pecorino toscano al Tartufo Nero fresco
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Crudo di mazara 22€
Focaccia barese, crema di pomodoro san marzano cotto a bassa temperatura, stracciatella di burrata caseificio bianco latte, pesto di pistacchio, crudo di gambero rosso di mazara del vallo
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Mare profumo di mare 20€
Impasto al farro, stracciatella di burrata caseificio bianco latte, cipolla di tropea caramellata, sashimi di tonno, crema di basilico, frutto di cappero di pantelleria IGP, pomodorino datterino confit