Chi siamo
La Maison Pizza & Pesce
Voglia di mare o voglia di pizza? Nel nostro ristorante La Maison li trovi entrambi!
Il nostro ristorante La Maison apre ufficialmente le porte il 5 luglio 2019, dopo tanti anni di sogni, progetti e ricerche.
Perché abbiamo scelto questo nome? Perché La Maison è “casa”, quell’ambiente confortevole in cui rilassarsi e naturalmente mangiare piatti gustosi!
Siamo una realtà a conduzione famigliare, i titolari sono Nastasja e suo fratello Francesco: siamo una vera famiglia e non vediamo l’ora di accoglierti nella nostra “Maison”!
location
Location
La Maison
Nel ristorante La Maison l’ambiente è semplice e accogliente: quello che per noi è importante è far stare bene chi decide di venirci a trovare, un po’ come quando si è a casa propria, in compagnia della propria famiglia o dei propri amici per condividere piatti freschi e gustosi, preparati con cura dalla nostra chef e dalla nostra pizzaiola.
E quando la bella stagione lo permette, lo spazio raddoppia! Infatti, oltre alla sala interna in cui possiamo accogliere circa 35 persone, abbiamo anche uno loggiato esterno coperto dove gustare la cena o anche soltanto uno dei nostri cocktails, con una bellissima vista sulla storica Piazza dei Leoni nel cuore di Empoli.
staff
La chef La Maison
Nastasja è la nostra chef ed è il vero cuore pulsante de La Maison!
Il ristorante è nato proprio dalla sua grande passione per la cucina: è cresciuta in Basilicata tra le mura dell’Hotel Ristorante di famiglia con mamma e zii che venivano guidati dal suo più grande mentore la Nonna! Ha mosso i suoi primi passi in cucina affiancando la Nonna tra la pasta fresca e le conserve d’estate. La Maison rispecchia non solo la sua grande passione per la cucina genuina, ma anche la sua idea di ristorazione.
É Nastasja che si occupa personalmente della scelta e della selezione delle materie prime, che coordina lo staff in cucina e crea i nostri menu.
Cucina
Cucina de La Maison
Siamo specializzati in cucina di pesce: per i nostri piatti scegliamo solo ingredienti freschi e di alta qualità. Selezioniamo tutti i giorni il pesce fresco dai nostri fidati fornitori, in modo da portare in tavola solo il meglio del pescato quotidiano.
Le nostre pizze sono sempre leggere e gustose, grazie ad ingredienti freschi e saporiti, ad abbinamenti ricercati e alla grande cura che poniamo nei nostri impasti, per i quali usiamo il nostro lievito madre e che lasciamo lievitare più di 48 ore.
gallery